Blog

Les nouvelles MAJ de Pressero et d’eDocBuilder confèrent une plus grande sécurité au processus de connexion

Une plus grande sécurité du processus de connexion

Pour protéger davantage votre compte contre toute attaque informatique, nous avons renforcé la sécurité de la procédure de connexion à vos comptes eDocBuilder et Pressero. Cette amélioration limitera le nombre d’échecs de connexion depuis une adresse IP donnée à 10 tentatives dans un délai imparti de 10 minutes. Après 8 échecs de connexion, l’utilisateur sera averti qu’après la 10e tentative échouée, il ne pourra plus accéder à son compte pendant 10 minutes. Une fois ces 10 minutes écoulées, les utilisateurs et leurs clients pourront procéder à une nouvelle tentative. Continuer à lire pour obtenir des informations spécifiques relatives à chacun de ces deux produits.

eDocBuilder

Si vous êtes l’utilisateur principal de ce compte et que vous ne pouvez plus y accéder car vous avez oublié le mot de passe principal et que vous en avez besoin pour réinitialiser votre compte, contactez notre service Assistance technique. Tous les autres utilisateurs administrateurs doivent contacter l’utilisateur principal pour lui demander de l’aide à propos du mot de passe. Dans nos prochaines MAJ, nous confèrerons à l’utilisateur principal du compte la capacité de déverrouiller les utilisateurs administrateurs avant que ne s’écoule le délai imparti de 10 minutes.

Pressero

Pressero propose des connexions pour l’espace administrateur mais aussi pour les sites web que vous gérez.

  • Admin – Si vous êtes un utilisateur Admin et que vous avez oublié votre mot de passe principal, contactez un autre utilisateur Admin de votre organisation qui peut réinitialiser votre mot de passe pour vous.
  • Vitrines – Dans notre prochaine version, les utilisateurs administrateurs seront en mesure de modifier le nombre de tentatives de connexion ainsi que la durée du délai imparti pour ces tentatives avant que l’utilisateur concerné ne se retrouve verrouillé. À l’avenir, nous confèrerons également à nos utilisateurs la capacité de déverrouiller les comptes de leurs clients avant l’affichage de la fenêtre les informant de l’activation du verrouillage de leur compte pendant 10 minutes.